고흐의 해바라기 좋아하시죠?

총동문회. | 조회 수 41 | 2018.07.10. 10:39
고흐의 해바라기 좋아하시죠?

칵~ 촬칵~촬칵~
아름다운 해바라기 풍경 샷!
[ 렛츠런팜 제주,제주목장]
프랑스 여행갔을 때 프로방스 지방을 지날 때 끝없이 펼쳐진 해바라기 풍경은 와! 와! 가슴벅찬 감동이었습니다. 그때부터 해바라기를 무척 사랑하게 되었지요.
렛츠런팜 제주에 해바라기가 활짝 피었다는 소식에 무작정 그곳으로 달려갔습니다.수만평의 광할한 대지위에 끝없이 피어있는 해바라기 풍경은 정말 아름답더군요.

하나 ~ 두울 ~ 셋~ 찰칵! 찰칵!
가족과 연인끼리 행복을 포착하는 소리가 만발했습니다.
한 마디로 사랑과 행복이 활짝 피어있는 해바라기 왕궁이었습니다.

이 곳에는 계절마다 꽃들의 향연이 펼쳐지는데요.
4월에는 유채꽃,5월~6월초순에는 화려한 양귀비꽃이 절경을 이루고, 7월,8월까지는 해바라기 풍경이 장관을 이루고,은은한 보라빛이 아름다운 산수국과 연못에 핀 수련 ...많은 여행객들의 발길이 줄을 있고 있습니다.

더구나 무료입장이며,자전거 무료대여,예약시 트렉터 시승도 체험할 수 있으며,억대가 넘는 말들과 동물들도 구경할 수도 있습니다.월요일은 정기휴일

얼굴 전체로 활짝 웃는 해바라기처럼
언제나 웃음 가득한 행복한 나날 되세요~
PS)지난 해 7월 10일자 촬영한 해바라기 풍경입니다. 타이밍을 잘 맞춰 가셔야 만개한 해바라기 풍경에 감동하실 수 있어요.참고하세요.