#테츠사진관 #세계여행 #미크로네시아

오랜만에 인사드립니다.

테츠사진관으로 게시물을 올리던 오재철동문입니다. 기억하시죠?^^ 제가 이번에 EBS 세계테마기행에 출연하게 되었습니다. 비록 예전만큼 TV의 위력이 절대적이지는 않지만, 그래도 TV의 영향하에 유년시절을 보냈던 저에겐 또 하나의 꿈이 이루어진 듯해서 무척 설레입니다.
.
가 편집본을 봤는데... 생각하고 우려했던 것보다는 잘나온듯해서 내심 기대도 됩니다. (아...물론 제 연기는 발연기이니 과감히 패스하셔도되고요~^^) 관전 포인트는 태평양, 적도근처의 이름도 생소한 미크로네시아의 눈부시게 아름다운 자연과 낯설지만
흥미로운 문화입니다. 마음껏, 만끽하시기 바랍니다.^^
.
p.s 꼭, 제발, 반드시 봐주세요....ㅜㅜ 열심히 만들었습니다. 오늘부터 목요일까지 4부작입니다. (매일, 매일 다른 내용입니다.) 저녁시간에 시간내시기 힘드시겠지만... 한편정도는 꼬~옥 봐주세요.
아... 그 어느때보다 긴장이 됩니다.^^
.
.
EBS 세계테마기행, 미크로네시아편
11월 20,21,22,23일 (저녁 8:50분)

예고편은 아래링크에서 보세요~

https://www.facebook.com/ebstheme/videos/2161746760517932/
  • |
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소