마음에 내린 아침

총동창회.. | 동문작가 | 조회 수 124 | 2016.07.16. 19:16

작가명 : 구윤오 71입학

작품명 :  마음에 내린 아침

규 격 :  53*45.5

재 료 :  Oil on Canvas

이메일 : gyoart@naver.com

개인전 4회  

제29회 국전,제5회, 제6회 대한민국미술대전(국립현대미술관)

조형작가회전 (미술회관, 관훈, 경인미술관)

선과색전-한일합동미술전 (서울시립미술관,동덕미술관)

영토전 (롯데, 백악미술관, 프레스센터)

예우 40년전 (서울시립미술관)

13인의 정신전 (성안갤러리)

일곱테마전 (웅전갤러리)

2013  KPAM  미술제 (예술의전당)

현재 : 한국미술협회, 한국전업미술가협회

* 본 작품은 저작권이 작가에게 있고 , 모교 중앙대학교 총동창회 홈페이지 및 밴드에서만 허용되고 복제를 허락하지 않습니다.

• |
  1. 구윤오.JPG (File Size:5.52MB/Download:70)
  2. 구윤오인물.jpg (File Size:73.2KB/Download:74)
  3. 구윤오인물.png (File Size:52.8KB/Download:79)
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소