tbs 교통방송 라디오와 TV가 함께 송년특집방송으로

12월 15일부터 17일까지 국립국악원 예악당에서

'아리랑, 세계의 심장을 두드리다!' 라는 공연을 개최합니다.

인터파크티켓 http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=15013461

공연 문의 (사)한국전통문화예술원 02-2246-0071

• |
  1. 45d30be9078f05ea3695b39ebf55ea99.jpg (File Size:159.7KB/Download:80)
위희경 2015.12.11. 11:18

안녕하세요 여러 선후배님들. 저는 한국음악과 92학번 위희경입니다

이런공간이 있는지 너무 늦게 알았네요,,,^^

저는 이 공연의 기획을 맡았고 프로그램에도 저희 동문들이 많이 출연합니다.

연말에 가족과 함꼐 즐길 수 있는 유일한 공연이고

R석은 7만원에 1+1티켓이니 가족과 많은 관람 부탁드립니다.

다른 등급이나 단체구입 원하시는 경우에는 02-2246-0071로 문의 바랍니다

잘 부탁드립니다!!

홈페이지관리자 2015.12.12. 08:28

안녕하세요! 위희경동문님 !

저는 이번에 우리 총동창회 홈페이지를 새롭게 만들어 운영하고 있는 홈페이지 관리자입니다.

먼저 좋은 행사소식을 동창회 홈페이지에 올려 주셔서 진심으로 감사 드립니다.

앞으로도 총동창회에서는 동문님들의 상호교류 증진 및 동창회 활성화를 위하여 아낌없는 지원이 계속 될 것이니

동문님께서도 이번 처럼 좋은 소식이나 문화/공연 정보 등이 있으면 지속적으로 동창회 홈페이지에 알려 주세요.~~^^