Profile image

#동문사업 #동문소식

총동창회. | 조회 수 513 | 2017.11.22. 09:37
#동문사업 #동문소식
안녕하세요? 오랫만에 인사드립니다.
후배들을 돕고자 하는 마음에 글을 올립니다.

첫번째는 비누에요.
화장품 공장을 하는 후배남편이 미국과 일본에 이어 중국으로 판매하려던 물건인데 사드영향으로 선적에 차질이 생겨 국내판매를 하게 되었어요...
저도 사용하고 있는데 탄력에 도움되고 특히 아이 여드름이나 등 뾰루지가 가라앉고 자국이 옅어지는 효과가 있습니다!
3개들이 한상자 단위고 각 만원씩 3만원이라고 하네요.단가가 있지만 그만큼 효과는 저도 인정합니다!! 간단한 연말 선물로 강추합니다!!!

두번째는 공연이에요.
이달 26일 6시 노원구민회관이구요
실력파 댄서인 댄싱나인 출신의 현대무용수 남진현후배의 공연입니다. 발레리나 김주원의 무대도 함께 감상하실수 있는 공연 "인터뷰"입니다.
티켓은 3만원부터입니다만 중대동문들께는 할인 가능하다고 합니다!!

좋은 제품과 좋은공연이지만 홍보기간이 여러모로 촉박해서 돕고자 나섰습니다.
구입 원하시면 문자로 연락부탁드립니다.^^
010-3759-5002
대량이나 단체구입도 환영합니다!! ^^

성원 부탁드립니다!!!!! ^.^