삶의길

총동창회.. | 동문작가 | 조회 수 180 | 2016.07.17. 12:57

작가명 :  이영희 71

작품명 :  삶의길

규 격 :  130.3*97 cm

재 료 :  혼합재료

이메일 : lyhee0669@hanmail.net

개인전 16 회 (현대미술관, 조선-백송화랑, 갤러리 사비나, 갤러리상, 양,국제예술중심(북경,798) 등)

2008 서울미술대전 - 한국현대구상회화의 흐름전 (서울시립미술관)

2005 제11회 인도 트리엔날 (인도 뉴델리)

2005 한국구상대전 초대전 (예술의전당 미술관)

2002~09 살롱드 쁘랭땅국제회화제 (서울갤러리, 요코하마 시민갤러리 등)

2002~08 신 미술회전 (서울갤러리, 광주시립미술관 등)

2001 갤러리 사비나와 작가들 (갤러리사비나 기획)

1998~99 화랑미술제 (예술의전당 미술관, 갤러리사비나)

1999 길 전-한국의 길 (예술의전당 미술관 기획)

1998 물의 풍경전 (갤러리 상, 갤러리사비나 기획)

* 본 작품은 저작권이 작가에게 있고 , 모교 중앙대학교 총동창회 홈페이지 및 밴드에서만 허용되고 복제를 허락하지 않습니다.

• |
  1. 이영희인물.png (File Size:44.8KB/Download:94)
  2. 이영희.jpg (File Size:2.80MB/Download:87)
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소